楚雄师范学院后勤总务部教育超市关于入学被褥预售的公告

作者: 时间:2022-08-08 点击数:

各位2022级新生:

祝贺您成为楚雄师范学院大家庭的一员!楚雄师范学院后勤总务部教育超市在校内共有四个门店,属于学校后勤直营的校内服务超市。为保障同学们都能购买到产品质量合格、价格经济实惠的被褥,后勤总务部按学校要求对被褥进行了公开招标采购。整套被褥一共七件套(含被子、垫棉、枕头芯、蚊帐、被套、垫单、枕头套),售价390/套。为方便您的购买,现已将被褥上架到“楚雄师范学院后勤服务有限责任公司”小程序,有需要的同学可扫码支付预付款进行订购。预订被褥的同学到学校办理完报到手续、确定好宿舍后,凭预付界面到距离宿舍最近的校内超市付清尾款即可领取被褥。整套被褥预订时需支付预付款100/套,单独订购垫棉需支付预付款50/床。

微信公众号

楚雄师范学院后勤服务有限责任公司

 


预订流程:扫描“楚雄师范学院后勤服务有限责任公司”小程序→选择被褥→加入购物车→结算预付金→选择提货点。

 

领取流程:到校确定宿舍→扫描小程序→我的订单→到店核销预付款→支付尾款→提货。

 

联系人:李老师15987834928;段老师13987835618

 

楚雄师范学院后勤总务部

20228

 

 

 


附件:

盖棉1盖棉2

垫棉蚊帐

枕芯被套、床单、枕头套

 

3kg,150x200,一级(1)_003kg,90x200,合格(1)_00被套,床单,枕套(三件套)(1)_00

枕芯(1)_00蚊帐_00

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 楚雄师范学院教务处